13.04.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» запустило интернет-сервис о сроках отключения горячей воды

13 апреля 2017 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» запустило информационный интернет-сервис, с помощью которого жители Санкт-Петербурга могут узнать дату начала и продолжительность летних профилактических работ на системах, обеспечивающих теплоснабжение их домов.

«Теплосеть Санкт-Петербурга» сделала сервис максимально удобным для пользователей. Достаточно пройти по ссылке: http://www.teplosetspb.ru/water_disconnection и в строке поиска указать улицу и номер дома. После этого будет указан период работ по выбранному адресу. Портал содержит детальную информацию более чем по 10,5 тыс. зданий, обслуживаемых АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Если вы не можете найти свой адрес с помощью информационного сервиса на сайте — это означает, что обслуживание данного дома осуществляет другая организация.

Первые работы начнутся 15 мая, окончание запланировано на 23 июля 2017 года. Ремонтно-профилактические работы по одному адресу не превышают 14 дней. В этот период проводятся техническое освидетельствование и испытания тепловых сетей на прочность, их диагностика, ремонт и перекладка тепловых сетей. Также ведется замена, и реконструкция оборудования центральных тепловых пунктов на современное, более надежноес применением новых технологий.

Всего работами будут охвачены 13,7 тыс. зданий, в том числе около 9 тыс. жилых домов. В 4 тыс. зданий на время проведения ремонтно-профилактических работ горячая вода отключаться не будет.