16.05.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает к периодическому протапливанию

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» с 00:00 17 мая 2017 года, согласно распоряжению Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, приступает к периодическому протапливанию зданий.

Переход на периодическое протапливание – один из завершающих этапов отопительного сезона 2016-2017 гг., позволяющий постепенно снизить нагрузку на сети, при этом обеспечивать теплоснабжение жилых зданий на пониженных параметрах. В дошкольных и средних образовательных учреждениях, учреждениях здравоохранения, социальной защиты и культуры отопление осуществляется в штатном режиме до окончания отопительного сезона.

17.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведет реконструкцию тепломагистрали на проспекте Славы
В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает ко второму этапу реконструкции участка тепломагистрали, проходящего по проспекту Славы от дома №55 до дома №35 по улице Пражской.
10.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начинает модернизацию тепломагистрали на Красноборском переулке
В рамках реализации инвестиционной программы специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступают к реконструкции участка распределительной сети «7-я Советская» и строительству теплового ввода, проходящего по Красноборскому переулку от 7-й Советской улицы до 6-й Советской улицы.
24.10.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.
По результатам работы комиссии Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга с участием представителей Северо-Западного управления Ростехнадзора подписан акт готовности АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» к работе в осенне-зимний период 2017/18 годов и вручен паспорт готовности.