16.05.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает к периодическому протапливанию

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» с 00:00 17 мая 2017 года, согласно распоряжению Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, приступает к периодическому протапливанию зданий.

Переход на периодическое протапливание – один из завершающих этапов отопительного сезона 2016-2017 гг., позволяющий постепенно снизить нагрузку на сети, при этом обеспечивать теплоснабжение жилых зданий на пониженных параметрах. В дошкольных и средних образовательных учреждениях, учреждениях здравоохранения, социальной защиты и культуры отопление осуществляется в штатном режиме до окончания отопительного сезона.