16.05.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает к периодическому протапливанию

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» с 00:00 17 мая 2017 года, согласно распоряжению Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, приступает к периодическому протапливанию зданий.

Переход на периодическое протапливание – один из завершающих этапов отопительного сезона 2016-2017 гг., позволяющий постепенно снизить нагрузку на сети, при этом обеспечивать теплоснабжение жилых зданий на пониженных параметрах. В дошкольных и средних образовательных учреждениях, учреждениях здравоохранения, социальной защиты и культуры отопление осуществляется в штатном режиме до окончания отопительного сезона.

29.12.2017
В праздничные дни АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» работает в усиленном режиме
С 29 декабря 2017 года по 9 января 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» в целях обеспечения бесперебойной и надежной работы тепловых сетей переходит на усиленный режим работы.
27.12.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершило реконструкцию участка распределительной сети «Маршала Казакова»
В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершен очередной этап работ по реконструкции тепловых сетей в квартале ограниченном Ленинским проспектом, проспектом Стачек, улицей Маршала Казакова и проспектом Маршала Жукова.
24.11.2017
Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения во Всеволожском районе Ленинградской области
23 ноября во Всеволожском районе состоялись противоаварийные учения АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Цель тренировки – отработка оперативного взаимодействия аварийно-спасательных бригад с районными жилищно-коммунальными и экстренными службами при устранении технологических нарушений на теплосетях.