17.05.2017

«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит испытания в Кировском районе

17 мая 2017 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» испытает тепловые сети на плотность и прочность в Кировском районе Санкт-Петербурга.

В зону испытаний входят тепловые сети, проходящие по улицам:

дорога на Турухтанные острова - от проспекта Маршала Жукова до проспекта Стачек, улица Кронштадтская, улица Зайцева, улица Маринеско, улица Примакова, улица Краснопутиловская - от улицы Зайцева до Автовской улицы, улица Новостроек - от улицы Зайцева до проспекта Стачек, улица Зины Портновой, улица Подводника Кузьмина, Трамвайный проспект - от проспекта Стачек до бульвара Новаторов, проспект Маршала Жукова - от улицы Кронштадтской до дороги на Турухтанные острова, проспект Стачек - от улицы Червонного Казачества до Трамвайного проспекта, проспект Ветеранов - от улицы Подводника Кузьмина до Дачного проспекта.

Кировский 2017

Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

1.       Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

2.       Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления!

3.       Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива! Ущерб застрахован!

4.       Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!