19.05.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» переходит на летний режим работы

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» с 15:00 19 мая 2017 года переходит на летний режим работы. Энергетики будут осуществлять переключение магистральных тепловых сетей из режима отопления и горячего водоснабжения в режим горячего водоснабжения.

В плане подготовки к отопительному сезону 2017-2018 гг. и в соответствии с утвержденной Инвестиционной программой АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» запланировано реконструировать 36 городских объектов общей протяженностью 24,1 км тепловых сетей. В настоящее время ведутся работы на пяти городских объектах, на 16 работы завершены.  В 2017 году запланировано капитально отремонтировать 25 км трубопроводов.

В предстоящий межотопительный период планируется провести 21 испытание на плотность и прочность, а также выполнить внутритрубную диагностику шести километров тепломагистрелей.

17.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведет реконструкцию тепломагистрали на проспекте Славы
В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает ко второму этапу реконструкции участка тепломагистрали, проходящего по проспекту Славы от дома №55 до дома №35 по улице Пражской.
10.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начинает модернизацию тепломагистрали на Красноборском переулке
В рамках реализации инвестиционной программы специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступают к реконструкции участка распределительной сети «7-я Советская» и строительству теплового ввода, проходящего по Красноборскому переулку от 7-й Советской улицы до 6-й Советской улицы.
24.10.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.
По результатам работы комиссии Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга с участием представителей Северо-Западного управления Ростехнадзора подписан акт готовности АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» к работе в осенне-зимний период 2017/18 годов и вручен паспорт готовности.