07.06.2017

«Теплосеть Санкт-Петербурга» завершила реконструкцию теплосети на проспекте Космонавтов

В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершены работы по реконструкции трубопровода, проходящего по проспекту Космонавтов. Теплотрасса отработавшая нормативный срок, имела большой процент повреждаемости.

Реконструкцию 1350 метров теплового ввода диаметром от 50 до 300 мм начали в феврале, на территории, занимаемой комплексом зданий и сооружений ГБУ ДЮЦ Московского района Санкт-Петербурга «Центр физической культуры, спорта и здоровья» и участка распределительной сети, диаметром 700 мм, протяженностью 50 метров.

На данный момент вместо устаревших сетей предприятие проложило новые современные гибкие высокотемпературные теплоизолированные трубы из нержавеющей стали, срок службы которых более 30 лет.

24.11.2017
Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения во Всеволожском районе Ленинградской области
23 ноября во Всеволожском районе состоялись противоаварийные учения АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Цель тренировки – отработка оперативного взаимодействия аварийно-спасательных бригад с районными жилищно-коммунальными и экстренными службами при устранении технологических нарушений на теплосетях.
17.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведет реконструкцию тепломагистрали на проспекте Славы
В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает ко второму этапу реконструкции участка тепломагистрали, проходящего по проспекту Славы от дома №55 до дома №35 по улице Пражской.
10.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начинает модернизацию тепломагистрали на Красноборском переулке
В рамках реализации инвестиционной программы специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступают к реконструкции участка распределительной сети «7-я Советская» и строительству теплового ввода, проходящего по Красноборскому переулку от 7-й Советской улицы до 6-й Советской улицы.