07.06.2017

«Теплосеть Санкт-Петербурга» завершила реконструкцию теплосети на проспекте Космонавтов

В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершены работы по реконструкции трубопровода, проходящего по проспекту Космонавтов. Теплотрасса отработавшая нормативный срок, имела большой процент повреждаемости.

Реконструкцию 1350 метров теплового ввода диаметром от 50 до 300 мм начали в феврале, на территории, занимаемой комплексом зданий и сооружений ГБУ ДЮЦ Московского района Санкт-Петербурга «Центр физической культуры, спорта и здоровья» и участка распределительной сети, диаметром 700 мм, протяженностью 50 метров.

На данный момент вместо устаревших сетей предприятие проложило новые современные гибкие высокотемпературные теплоизолированные трубы из нержавеющей стали, срок службы которых более 30 лет.