14.06.2017

«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит испытания в Московском и Фрунзенском районах города

В зону испытаний Московского района входят тепловые сети, проходящие по улицам:

проспект Космонавтов - от Бассейной улицы до Дунайского проспекта; от Бассейной улицы до улицы Типанова (боковой проезд); от улицы Типанова до Дунайского проспекта (газон, чётная сторона), улица Звёздная - от Витебского проспекта до улицы Ленсовета (газон, нечётная сторона), улица Орджоникидзе - от улицы Ленсовета до проспекта Космонавтов; от улицы Ленсовета до проспекта Юрия Гагарина (проезжая часть, чётная сторона), от проспекта Юрия Гагарина до проспекта Космонавтов, Южный рынок, улица Орджоникидзе - от Московского проспекта до проспкта Космонавтов (газон), Южное шоссе - от Витебского проспекта до проспекта Космонавтов (проезжая часть), Бассейная улица - от Витебской железной дороги до проспекта Юрия Гагарина (газон, чётная сторона) улица Ленсовета - от улицы Орджоникидзе до дома №23 по Алтайской улицы (проезжая часть нечётная сторона).

В зону испытаний Фрунзенского района входят тепловые сети, проходящие по улицам:

улица Малая Балканская - от Будапештской улицы до улицы Димитрова, улица Белградская - от улицы Димитрова до улицы Турку, улица Турку - от улицы Белградской до улицы Будапештской, улица Белы Куна - от улицы Будапештской до Фарфоровского поста, улица Софийская - от улица Белы Куна до дома №39/1 по улицы Софийской, улица Пражская - от улицы Белы Куна до улицы Фучика, улица Будапештская - от улицы Белы Куна до улицы Фучика.

Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

1.       Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

2.       Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления!

3.       Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива! Ущерб застрахован!

4.       Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!