15.06.2017

«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит испытания в Невском и Фрунзенском районах города

15 июня 2017 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» испытает тепловые сети на плотность и прочность в Невском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга.

В зону испытаний Невского района входят тепловые сети, проходящие по улицам:

Караваевская улица, Прибрежная улица, Шлиссельбургский проспект, Слепушкина улица, Рыбацкий проспект, проспект Обуховской Обороны, Прогонная улица, улица Дмитрия Устинова.

В зону испытаний Фрунзенского района входят тепловые сети, проходящие по улицам:

улица Малая Балканская - от улицы Малой Карпатской до улицы Димитрова, улица Олеко Дундича - от улицы Малой Карпатской до улицы Малой Балканской, улица Ярослава Гашека - от улицы Малой Карпатской до улицы Малой Балканской, улица Пловдивская, улица Будапештская - от улицы Малой Балканской до улицы Бела Куна, улица Малая Карпатская, улица Карпатская, Альпийский переулок, улица Малая Бухарестская - от Дунайского проспекта до улицы Димитрова, улица Бухарестская - от Дунайского проспекта до улицы Димитрова, Малая Каштанова аллея, проспект Славы - от улицы Будапештской до Пражской улицы, улица Пражская - от проспекта Славы до улицы Бела Куна, улица Турку - от улицы Пражской до Софийской улицы, улица Софийская - от кольцевой дороги до улицы Бела Куна, от проспекта Славы до д. №39/1 по Софийской улице.

Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

1.       Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

2.       Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления!

3.       Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива! Ущерб застрахован!

4.       Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!