05.07.2017

«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит испытания в Московском, Выборгском и Калининском районах города

5 июля 2017 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» испытает тепловые сети на плотность и прочность в Московском, Выборгском и Калининском районах Санкт-Петербурга.

В зону испытаний Московского района входят тепловые сети, проходящие по улицам:

Благодатная улица - от улицы Варшавской до проспекта Юрия Гагарина (нечетная сторона), Варшавская улица - от улицы Благодатной до Краснопутиловской улицы (нечетная сторона), Кузнецовская улица - от Балтийской железной дороги до Варшавской улицы (четная сторона), Кузнецовская улица - от Варшавской улицы до Московского проспекта (проезжая часть), Бассейная улица - от Балтийской  железной дороги  до проспекта Юрия Гагарина (четная сторона), Краснопутиловская улица - от  Варшавской  улицы до Балтийской железной дороги, Московский проспект (в районе пересечения с Благодатной улицей), Студгородок, Ленинский проспект - от Варшавской улицы до Кубинской улицы, улица Фрунзе - от улицы Варшавской до улицы Ленсовета, улица Ленсовета - от Авиационной улицы до Алтайской улицы (проезжая часть), Авиационная улица - от Московского проспекта до проспекта Юрия Гагарина (проезжая часть), Алтайская улица - от Московского проспекта до проспекта Юрия Гагарина.

Московский район

В зону испытаний Калининского и Выборгского районов входят тепловые сети, проходящие по улицам:

Кондратьевский проспект, Арсенальная улица, Арсенальная набережная, Минеральная улица, Академика Лебедева улица, Комиссара Смирнова улица, Бобруйская улица, Лесной проспект, Выборгская улица, Площадь Ленина.

Калининский и Выборгский районы

Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

1.       Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

2.       Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления!

3.       Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива! Ущерб застрахован!

4.       Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!