06.07.2017

«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит испытания в Калининском и Красногвардейском районах города

6 июля 2017 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» испытает тепловые сети на плотность и прочность в Калининском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга.

В зону испытаний входят тепловые сети, проходящие по улицам:

шоссе Революции, Среднеохтинский проспект, Апрельская улица, Пискаревский проспект, Львовская улица, улица Маршала Тухачевского, проспект Маршала Блюхера, проспект Энергетиков, улица Стасовой, улица Буренина, Бестужевская улица, Полюстровский проспект, улица Замшина, Кондратьевский проспект, улица Герасимовская, улица Мечникова, Брюсовская улица.

Калининский и Красногвардейский районы

Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

1.       Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

2.       Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления!

3.       Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива! Ущерб застрахован!

4.       Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!