04.08.2017

«Теплосеть Санкт-Петербурга» реконструирует тепловые сети в Адмиралтейском районе

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает к реализации одного из ключевых проектов инвестиционной программы 2017 года – реконструкции распределительной сети «3-я Красноармейская» от тепломагистрали «Северная ТЭЦ-15» в Адмиралтейском районе. Работы пройдут на участке от дома №5 по 8-й Красноармейской улице до Московского проспекта с открытым способом пересечения Измайловского проспекта.

Планируется модернизировать 2288 погонных метров трубопровода диаметрами от 50 до 250 мм. Это позволит повысить надежность теплоснабжения жителей и промышленных потребителей, а также избавит автомобилистов от неудобств, связанных с технологическими нарушениями на этом участке. Проект будет реализован в четыре этапа.

В связи с этим будет ограничено движение по 8-й Красноармейской улице от Якобштадтского переулка до Измайловского проспекта и по 3-й Красноармейской улице от Измайловского проспекта до Советского переулка. Реконструкция тепловых сетей на Измайловском проспекте будет осуществляться открытым способом. Дорожное движение по Измайловскому проспекту будет осуществляться посредством сужения проезжей части в период с 4 по 14 августа.

С 14 августа по 30 ноября в ходе второго этапа будет ограничено движение по 3-й Красноармейской улице от Советского переулка до улицы Егорова.

С 19 июля по 19 октября в рамках третьего этапа вводится ограничение движения по 3-ей Красноармейской улице на участке от улицы Егорова до Московского проспекта.

На завершающем этапе в период с 14 августа по 10 октября энергетики проведут перекладку сетей, проходящих по 8-й Красноармейской улице от дома №5 до Якобштадтского переулка и работы по благоустройству территории.