15.08.2017

«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит повторные испытания в Невском и Красногвардейском районах города

15 августа 2017 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети на плотность и прочность в Невском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга.

В зону испытаний входят тепловые сети, проходящие по улицам:

проспект Большевиков, Российский проспект, Товарищеский проспект, улица Дыбенко, улица Подвойского, улица Коллонтай, улица Крыленко.

Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

1.       Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

2.       Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления!

3.       Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива! Ущерб застрахован!

4.       Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!