Главная Пресс-центрНовости компании

Новости компании

19.09.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведет реконструкцию тепловой сети на Васильевском острове

Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» продолжают работы по реконструкции тепловой сети «18-19 линия» на Васильевском острове, которые будут проведены в два этапа. В результате реализации проекта повысится качество и надежность теплоснабжения в 38 зданиях.

В ходе первого этапа с 09:00 19 сентября до 09:00 20 сентября энергетики выполнят замену обратного трубопровода диаметром 300 мм на 18-19-й линиях В.О. протяженностью 52 метра.

В рамках второго этапа с 09:00 21 сентября до 09:00 22 сентября будет выполнена замена подающего трубопровода.

В связи со сложностью и большим объемом проводимых работ возможно ограничение горячего водоснабжения в 15 жилых зданиях. Завершение реконструкции необходимо для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей и предотвращения возможных аварийных ситуаций на тепловых сетях в осенне-зимний период.

 

Другие новости

24.11.2017
Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения во Всеволожском районе Ленинградской области
23 ноября во Всеволожском районе состоялись противоаварийные учения АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Цель тренировки – отработка оперативного взаимодействия аварийно-спасательных бригад с районными жилищно-коммунальными и экстренными службами при устранении технологических нарушений на теплосетях.
17.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведет реконструкцию тепломагистрали на проспекте Славы
В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает ко второму этапу реконструкции участка тепломагистрали, проходящего по проспекту Славы от дома №55 до дома №35 по улице Пражской.
10.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начинает модернизацию тепломагистрали на Красноборском переулке
В рамках реализации инвестиционной программы специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступают к реконструкции участка распределительной сети «7-я Советская» и строительству теплового ввода, проходящего по Красноборскому переулку от 7-й Советской улицы до 6-й Советской улицы.