04.10.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начинает работать в режиме регулярного отопления

С 00:00 4 октября 2017 года на основании распоряжения Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга «Теплосеть Санкт-Петербурга» начала постоянную подачу теплоносителя всем потребителям.

В рамках подготовки к очередному отопительному сезону на объектах компании реализован целый комплекс необходимых мероприятий, направленных на повышение надежности работы системы теплоснабжения в осенне-зимнем периоде. Выполнена внутритрубная диагностика тепловых сетей, проведены испытания на прочность и плотность в условиях повышенного давления. Выявленные ненадежные участки отремонтированы. Основные работы по реконструкции и капитальному ремонту тепловых сетей реализованы. Аварийный запас материалов укомплектован.