04.10.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начинает работать в режиме регулярного отопления

С 00:00 4 октября 2017 года на основании распоряжения Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга «Теплосеть Санкт-Петербурга» начала постоянную подачу теплоносителя всем потребителям.

В рамках подготовки к очередному отопительному сезону на объектах компании реализован целый комплекс необходимых мероприятий, направленных на повышение надежности работы системы теплоснабжения в осенне-зимнем периоде. Выполнена внутритрубная диагностика тепловых сетей, проведены испытания на прочность и плотность в условиях повышенного давления. Выявленные ненадежные участки отремонтированы. Основные работы по реконструкции и капитальному ремонту тепловых сетей реализованы. Аварийный запас материалов укомплектован.

17.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведет реконструкцию тепломагистрали на проспекте Славы
В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает ко второму этапу реконструкции участка тепломагистрали, проходящего по проспекту Славы от дома №55 до дома №35 по улице Пражской.
10.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начинает модернизацию тепломагистрали на Красноборском переулке
В рамках реализации инвестиционной программы специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступают к реконструкции участка распределительной сети «7-я Советская» и строительству теплового ввода, проходящего по Красноборскому переулку от 7-й Советской улицы до 6-й Советской улицы.
24.10.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.
По результатам работы комиссии Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга с участием представителей Северо-Западного управления Ростехнадзора подписан акт готовности АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» к работе в осенне-зимний период 2017/18 годов и вручен паспорт готовности.