Главная Пресс-центрНовости компании

Новости компании

24.10.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.

По результатам работы комиссии Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга с участием представителей Северо-Западного управления Ростехнадзора подписан акт готовности АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» к работе в осенне-зимний период 2017/18 годов и вручен паспорт готовности.

Документ подтверждает готовность теплоснабжающей организации к несению максимальных нагрузок в условиях низких температур наружного воздуха.

— Компания в полном объеме выполнила требования по эксплуатации производственных объектов. В межотопительный период на тепловых сетях проведены капитальные и текущие ремонты оборудования, диагностированы основные и вспомогательные системы, подтвержден высокий уровень подготовки персонала и его обеспеченность необходимыми средствами защиты и инструментами, укомплектован аварийный запас материалов, – отметил генеральный директор АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» Игорь Стренадко.

 

Другие новости

29.12.2017
В праздничные дни АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» работает в усиленном режиме
С 29 декабря 2017 года по 9 января 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» в целях обеспечения бесперебойной и надежной работы тепловых сетей переходит на усиленный режим работы.
27.12.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершило реконструкцию участка распределительной сети «Маршала Казакова»
В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершен очередной этап работ по реконструкции тепловых сетей в квартале ограниченном Ленинским проспектом, проспектом Стачек, улицей Маршала Казакова и проспектом Маршала Жукова.
24.11.2017
Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения во Всеволожском районе Ленинградской области
23 ноября во Всеволожском районе состоялись противоаварийные учения АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Цель тренировки – отработка оперативного взаимодействия аварийно-спасательных бригад с районными жилищно-коммунальными и экстренными службами при устранении технологических нарушений на теплосетях.