24.10.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.

По результатам работы комиссии Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга с участием представителей Северо-Западного управления Ростехнадзора подписан акт готовности АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» к работе в осенне-зимний период 2017/18 годов и вручен паспорт готовности.

Документ подтверждает готовность теплоснабжающей организации к несению максимальных нагрузок в условиях низких температур наружного воздуха.

— Компания в полном объеме выполнила требования по эксплуатации производственных объектов. В межотопительный период на тепловых сетях проведены капитальные и текущие ремонты оборудования, диагностированы основные и вспомогательные системы, подтвержден высокий уровень подготовки персонала и его обеспеченность необходимыми средствами защиты и инструментами, укомплектован аварийный запас материалов, – отметил генеральный директор АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» Игорь Стренадко.