Главная Пресс-центрНовости компании

Новости компании

17.11.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведет реконструкцию тепломагистрали на проспекте Славы

В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает ко второму этапу реконструкции участка тепломагистрали, проходящего по проспекту Славы от дома №55 до дома №35 по улице Пражской.

В ходе ремонтных работ первого этапа с января по апрель 2016 года энергетики выполнили врезку временного трубопровода, что позволило повысить надежность теплоснабжения 82 зданий.

Ко второму этапу приступили в октябре 2017 года. Запланировано произвести замену 700 метров стар ого трубопровода диаметром 600 мм.

При реконструкции тепловой сети используются материалы и оборудование отечественных производителей. Также проектом предусмотрено применение стальных и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке с системой оперативного дистанционного контроля, предназначенных для подземной прокладки, что в свою очередь увеличивает срок службы теплопроводов и повышается энергоэффективность системы теплоснабжения.

Другие новости

29.12.2017
В праздничные дни АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» работает в усиленном режиме
С 29 декабря 2017 года по 9 января 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» в целях обеспечения бесперебойной и надежной работы тепловых сетей переходит на усиленный режим работы.
27.12.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершило реконструкцию участка распределительной сети «Маршала Казакова»
В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершен очередной этап работ по реконструкции тепловых сетей в квартале ограниченном Ленинским проспектом, проспектом Стачек, улицей Маршала Казакова и проспектом Маршала Жукова.
24.11.2017
Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения во Всеволожском районе Ленинградской области
23 ноября во Всеволожском районе состоялись противоаварийные учения АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Цель тренировки – отработка оперативного взаимодействия аварийно-спасательных бригад с районными жилищно-коммунальными и экстренными службами при устранении технологических нарушений на теплосетях.