14.07.2010

Испытания тепловых сетей в Центральном и Невском районах прошли успешно

В ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» подведены итоги испытаний тепловых сетей на прочность и плотность, которые прошли 22 июня, 7 и 8 июля в Центральном и Невском районах Санкт-Петербурга. Проверка позволила выявить ненадежные участки трубопроводов.

При протяженности теплосетей в зоне испытаний в этом году более 50 км зафиксированы только два дефекта. Специалисты компании выявили 2 ненадежных участка тепломагистрали «Рылеевская» на улице Радищева, д. 35, и улице Рылеева, д. 7. Уже на этапе подготовки к испытаниям была проведена работа по координации действий всех городских служб и информированию населения, поэтому повреждение было оперативно локализовано. К настоящему времени ремонтные службы Теплосети уже завершили замену поврежденных участков трубопроводов.