19.05.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» переходит на летний режим работы

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» с 15:00 19 мая 2017 года переходит на летний режим работы. Энергетики будут осуществлять переключение магистральных тепловых сетей из режима отопления и горячего водоснабжения в режим горячего водоснабжения.

В плане подготовки к отопительному сезону 2017-2018 гг. и в соответствии с утвержденной Инвестиционной программой АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» запланировано реконструировать 36 городских объектов общей протяженностью 24,1 км тепловых сетей. В настоящее время ведутся работы на пяти городских объектах, на 16 работы завершены.  В 2017 году запланировано капитально отремонтировать 25 км трубопроводов.

В предстоящий межотопительный период планируется провести 21 испытание на плотность и прочность, а также выполнить внутритрубную диагностику шести километров тепломагистрелей.