07.06.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» испытает тепловые сети в Кировском и Красносельском районах

7 июня 2017 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» испытает тепловые сети на плотность и прочность в Кировском и Красносельском районах Санкт-Петербурга.

В зону испытаний входят тепловые сети, проходящие по улицам:

улица Червонного Казачества, улица Морской Пехоты, улица Маршала Казакова, проспект Маршала Жукова, улица Маршала Захарова, улица Десантников, улица Рихарда Зорге, улица Доблести.

Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

1.       Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

2.       Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления!

3.       Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива! Ущерб застрахован!

4.       Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!