08.08.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети в Красносельском районе города

8 августа 2017 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети на плотность и прочность в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

В зону испытаний входят тепловые сети, проходящие по улицам:

улица Червонного Казачества, улица Морской Пехоты, улица Маршала Казакова - от проспекта Маршала Жукова до улицы Котина, Проспект Маршала Жукова до Петергофского шоссе, улица Маршала Захарова до улицы Десантников.

Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

1.       Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

2.       Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления!

3.       Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива! Ущерб застрахован!

4.       Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!

Справка

Испытания являются необходимым мероприятием при подготовке тепловых сетей к новому отопительному сезону. Проверки позволяют определить неблагоприятные зоны и оптимально спланировать программу капитального ремонта тепловой инфраструктуры. Ненадежные участки трубопроводов, выявленные в ходе весенне-летних гидравлических испытаний – это предотвращенные масштабные сбои в теплоснабжении нашего города зимой.