22.08.2017

«Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно проводит испытания в Калининском и Красногвардейском районах города

22 августа 2017 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети на плотность и прочность в Калининском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга.

В зону испытаний входят тепловые сети, проходящие по улицам:

ул. Жукова, Полюстровский пр., ул. Лабораторная ул. Васенко, Чичуринский переулок, Кондратьевский пр., ул. Замшина, пр. Металлистов, ул. Антоновская, ул. Бестужевская, ул. Герасимовская, ул. Мечникова, ул. Ключевая, пр. Маршала Блюхера, пр. Маршала Тухачевского, Пискаревский пр., ул. Львовская, ул. Буренина, ул. Стасовой, ул. Апрельская, пр. Энергетиков, Среднеохтинский пр., ш. Революции.

Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

1.       Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

2.       Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления!

3.       Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива! Ущерб застрахован!

4.       Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!

Справка

Испытания являются необходимым мероприятием при подготовке тепловых сетей к новому отопительному сезону. Проверки позволяют определить неблагоприятные зоны и оптимально спланировать программу капитального ремонта тепловой инфраструктуры. Ненадежные участки трубопроводов, выявленные в ходе весенне-летних гидравлических испытаний – это предотвращенные масштабные сбои в теплоснабжении нашего города зимой.