12.04.2018

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» запустило интернет-сервис проверки сроков отключения горячей воды

11 апреля 2018 года «Теплосеть Санкт-Петербурга» запустила информационный интернет-сервис, с помощью которого жители города могут узнать дату начала и продолжительность летних профилактических работ на системах теплоснабжения. Для этого необходимо пройти по ссылке https://www.teplosetspb.ru/water_disconnection и указать улицу и номер дома.

Портал содержит детальную информацию более чем по 10 000 зданий в зоне работы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Летняя ремонтная кампания пройдет с 16 мая по 7 августа 2018 года. В этот период будут проведены техническое освидетельствование, испытания на прочность, диагностика, ремонт и перекладка тепловых сетей, реконструкция центральных тепловых пунктов.