11.05.2018

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» переходит на летний режим работы

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» с 00:00 10 мая 2018 года перешло на летний режим работы. Энергетики приступили к отключения теплоснабжения в зданиях и переключению магистральных тепловых сетей в режим горячего водоснабжения.

В соответствии с инвестиционной программой компании в 2018 году планируется реконструировать 57,5 км тепловых сетей и провести 30 испытаний на плотность и прочность, а также выполнить внутритрубную диагностику теплотрасс.

Комплекс мероприятий, направленных на повышение надежности тепломагистралей, предполагает не только реализацию инвестиционной программы и выполнение планов капитального ремонта, но и проведение регламентных работ на тепломеханическом, электротехническом оборудовании насосно-перекачивающих станций и центральных тепловых пунктов.