Главная Пресс-центрНовости компанииАрхив новостей

Октябрь
Ноябрь
26.04.2018
Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ликвидировали условное технологическое нарушение в Адмиралтейском районе
26 апреля 2018 года в ходе учений теплоэнергетики успешно отработали взаимодействие аварийно-спасательных бригад и диспетчерских служб «Теплосети Санкт-Петербурга» с районными структурами по устранению условного дефекта на теплосети.
25.04.2018
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» реконструирует тепловые сети в двух районах города
В рамках реализации инвестиционной программы специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» производят работы по модернизации тепловых сетей в двух районах Санкт-Петербурга.
19.04.2018
Энергетики «Теплосети Санкт-Петербурга» помогут сделать город чище
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» активно участвует в общегородском весеннем месячнике по озеленению и уборке территорий после зимнего периода.
12.04.2018
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» запустило интернет-сервис проверки сроков отключения горячей воды
11 апреля 2018 года «Теплосеть Санкт-Петербурга» запустила информационный интернет-сервис, с помощью которого жители города могут узнать дату начала и продолжительность летних профилактических работ на системах теплоснабжения. Для этого необходимо пройти по ссылке https://www.teplosetspb.ru/water_disconnection и указать улицу и номер дома.
06.04.2018
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» модернизирует систему теплоснабжения Калининского района
Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведут комплексную реконструкцию одного из объектов инвестиционной программы – трубопровода распределительной сети диаметром 700 мм и протяженностью 1200 м на участке вдоль улицы Замшина, между улицами Антоновская и Васенко.
03.04.2018
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает к реконструкции распределительной сети на Вознесенском проспекте
3 апреля 2018 года в рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начнет реконструкцию участка тепломагистрали, проходящей по Вознесенскому проспекту от набережной реки Фонтанки до дома №55 по Садовой улице. Данные работы необходимы для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей и предотвращения возможных аварийных ситуаций на тепловых сетях в осенне-зимний период.