Дежурная служба

«Теплосеть Санкт-Петербурга» переходит на летний режим работы

На основании постановления Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга и в соответствии с «Правилами подготовки и проведения отопительного сезона», с 23 мая 2022 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» переходит на летний режим работы.

Теплоэнергетики приступили к отключению теплоснабжения в зданиях и переключению магистральных тепловых сетей в режим горячего водоснабжения.

В межотопительный период специалисты предприятия проведут комплекс мероприятий, направленных на повышение надежности тепломагистралей. В летний период пройдут испытания сетей на плотность и прочность в 11 районах города и Всеволожском районе Ленинградской области, внутритрубная диагностика трубопроводов, плановый и восстановительный ремонт и реконструкция тепловых сетей.

Кроме того, до начала отопительного сезона 2022/2023 гг. «Теплосеть Санкт-Петербурга» организует регламентные работы на тепломеханическом, электротехническом оборудовании насосно-перекачивающих станций и центральных тепловых пунктов.